masquer les vignettes
  • Maison 1719
  • Maison 1719
  • Maison 1719
  • Maison
  • Maison 1719
  • Maison 1719
 

La première partie de l’extension vient se poser au-dessus d’une partie du salon et du bureau situés en RDC. Le volume est un parallélépipède simple, boîte à habiter reprenant les horizontales et les verticales de la maison existante. Le volume se trouve en léger porte à faux du côté jardin.

La seconde partie de l’extension vient se greffer au salon et à la cuisine en RDC. Il s’agit d’un volume simple vitré, ouvert sur le jardin et la piscine. Ce volume prend appui sur un mur qui cadre et structure le projet. Des volets repliables sont associés à cette extension. La teinte est le même que pour la boîte à habiter, anthracite. L’accès peut se faire de l’intérieur ou de l’extérieur.


Maître D'ouvrage : 1719 DB

SHON : 49 m²

Coût Travaux HT : 91 K€

Lieu : Bruz (35) / Livraison : 2012